Fajitas veganas con tofu

Fajitas veganas con tofu

4.0 31 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 unidades

Ingrédients

Pico de gallo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 2 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chile jalapeño fresco sin semillas, en trozos
  • 500 g de tomates sin semillas, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 40 g de cebolla
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
    1 guindilla roja seca, sin semillas, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 110 g de zanahoria en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • 120 g de calabacín en bastones de 4x1 cm
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 300 g de tofu sedoso en bastones (6x1 cm)
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • cilantro fresco picado (para espolvorear)
  • 4 cucharaditas de piñones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 1 mg
Protides 29 g
Calories 1625.3 kJ / 388.5 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 57.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...