Biryani de verduras - India

Biryani de verduras - India

3.8 25 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingrédients

Arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
  • 50 g aceite de girasol
  • 300 g de arroz basmati lavado
  • 1 cucharadita de comino en grano
  • 2 cucharaditas de cúrcuma molida
  • ½ cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 g de patatas en dados de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 150 g de guisantes congelados
  • 75 g de anacardos crudos
  • 50 g de pasas
Terminación
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 100 g de yogur natural
  • ½ cucharadita de garam masala
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 925.1 mg
Protides 13.6 g
Calories 2621 kJ / 626 kcal
Lipides 22.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...