Sopa de lentejas con batata y pasta

Sopa de lentejas con batata y pasta

4.1 21 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 2 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 70 g de beicon en dados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de batata en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 900 g de agua
  • 150 g de pasta seca para sopa
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 0.8 mg
Protides 16.8 g
Calories 2018 kJ / 482 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 69.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...