Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes

4.2 12 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

Aderezo de cacahuete
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2-3 mm
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
  • 20 g de zumo de lima
    20 g zumo de limón
  • 30 g de miel
  • 20 g de salsa de pescado
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 10 g de salsa sriracha (optionnel)
  • 50 g de leche de coco
Ensalada
  • 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
    150 g de repollo, en trozos de 5 cm
  • 250 g de pimiento rojo en trozos de 5 cm
  • 250 g de pulpa de mango en trozos de 5 cm
  • 8 - 10 de hojas de menta fresca (y alguna más para decorar)
  • 8 - 10 de hojas de cilantro fresco (y alguna más para decorar)
  • 50 g de cebolleta en trozos de 2 cm
Gambas salteadas
  • 4 cucharadas aceite de girasol
  • 400 g de gambas crudas peladas salpimentadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1561.2 mg
Protides 19.6 g
Calories 1758 kJ / 420 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 29.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...