Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)

4.6 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Aliño de hierbas
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 10 g cebollino fresco en trozos
  • 80 g de cebolla en cuartos
  • ½ chile rojo fresco (optionnel)
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre
  • 20 g zumo de limón
Poke
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 220 g de atún al natural escurrido
  • 150 g de pepino de cualquier tipo en dados (1 cm)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 332 mg
Protides 24 g
Calories 1971 kJ / 470 kcal
Lipides 19 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...