Ensalada de espelta perlada a la griega

Ensalada de espelta perlada a la griega

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 300 g de espelta perlada
  • 550 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de pepino en dados
  • 70 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 tomates cherry en trozos
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 589 mg
Protides 11 g
Calories 1463 kJ / 349 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 6.7 g
Graisses saturées 6.4 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...