Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de zumo de lima
  • 30 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de oliva
  • 200 g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1113.6 mg
Protides 39.3 g
Calories 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 7.1 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 43.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...