Curry verde thai vegetariano

Curry verde thai vegetariano

3.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de arroz de grano largo
    200 g
    200 g de arroz basmati
  • de batata en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de ramilletes de brócoli
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jengibre fresco en rodajas finas
    10 g
  • de chalotas en mitades
    40 g
  • de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
    20 g
  • de berenjena en dados de 2 cm
    200 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de pasta de curry verde
    2 - 3 cucharaditas
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    ½
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    100 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    20 g
  • de guisantes congelados
    80 g
  • de maíz en conserva escurrido
    80 g
  • hojas de cilantro fresco para servir
  • lima en gajos
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 265 kcal / 1111 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 4.8 g
Glucides 45.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 809.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...