Gratinado vegano de pasta Alfredo

Gratinado vegano de pasta Alfredo

3.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

Cocción de pasta
  • 250 g de galets
  • 2500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Salsa Alfredo vegana
  • 30 g de pan rallado
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 500 g de caldo de verduras
  • 50 g de anacardos crudos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1968.4 mg
Protides 19.7 g
Calories 2092 kJ / 500 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 68.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...