Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia

Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia

4.8 12 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • 5 granos de pimienta blanca
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharada de azúcar
  • 10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 10 g de lemon grass fresco en trozos
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 250 g de leche de coco
  • 1 hoja de lima kaffir seca
  • 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
  • 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 35.6 g
Calories 1018 kJ / 243 kcal
Lipides 9 g
Fibre 1.4 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...