Curry de lentejas y calabaza al vapor

Curry de lentejas y calabaza al vapor

4.1 49 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 15min
8 raciones

Ingrédients

  • 300 g de lentejas secas (pardina o castellanas)
  • 3 cucharaditas colmadas de semillas de comino (10 g)
  • 4 cucharaditas colmadas de semillas de cilantro (10 g)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g cilantro fresco y algo más para decorar
  • 50 g de coco fresco pelado (optionnel) en trozos (2-3 cm)
    3 cucharadas colmadas de coco rallado, en trozos (2-3 cm)
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • ½ - ¾ de cucharadita de cayena molida
    1 - 2 chiles verdes frescos
  • 1000 - 1200 g de calabaza en 8 trozos sin semillas y con piel
  • 1000 g de agua
  • 250 - 300 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos (1-2 cm)
  • 130 g de crème fraîche (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 13 g
Calories 1504 kJ / 358 kcal
Lipides 17 g
Fibre 10.3 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...