![Ensaladilla peruana con remolacha Ensaladilla peruana con remolacha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91cd5739-c431-44f5-a81c-b5f94deaada6/Derivates/f09b0968-eb8a-4807-866d-18fc4a2c74fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1900 g de agua
-
100
g de guisantes (frescos o congelados)
ou 100 g de edamame - 15 - 18 cubitos de hielo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 - 400 g de remolacha fresca (sin hojas, con piel y 4-5 cm de tallo (ver sugerencia)
- 150 g de zanahoria
- 300 g de patatas
- 150 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de maíz en conserva (ver sugerencia)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de zumo de lima
- 50 g de mayonesa
- 50 g de leche
- 8 - 12 hojas de lechuga
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 741 kJ / 177 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 149.5 mg
Collection(s)
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