Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 ración

Ingrédients

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha (optionnel)
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 903.9 mg
Protides 32.7 g
Calories 2708.7 kJ / 647.4 kcal
Lipides 33 g
Fibre 7.9 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 59.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...