Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.4 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1399.1 mg
Protides 44.5 g
Calories 2141 kJ / 511 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 10.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 53.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...