![Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40d0b2d6-93e7-4633-8e0d-600f41e91be0/Derivates/5c3ef08d-4dd7-40b5-bbcc-2ec5497e1e9b.jpg)
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Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de quinoa
- 200 g de quinoa en grano
- 100 g de remolacha cocida
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Vinagreta de frambuesas
- 50 g de vinagre de frambuesa
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de miel
- 5 g de piel de limón rallada
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de frambuesas (frescas o congeladas)
Ensalada
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 30 - 50 g de rúcula
- 200 g de remolacha cocida
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1308 kJ / 312 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 662.4 mg
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