Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín

3.7 39 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 250 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm (aprox. 250 g)
  • 200 g de calabacín con piel, en rodajas finas
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 pomelo rosa (pelado, sin nada de parte blanca y los gajos cortados a vivo)
  • 1 chalota por la mitad (aprox. 20 g)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 4 - 6 de nuez pelada en trozos
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 1 cucharada de pipas de calabaza

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.33 g
Calories 1075 kJ / 257 kcal
Lipides 22.24 g
Fibre 3.75 g
Glucides 7.55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...