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Salmón Wellington con setas a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 120 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 120 g de queso cremoso
- 500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
- 500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
-
5
g de setas shiitake secas
ou 5 g de setas secas variadas - 1 cucharadita de maicena
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de boletus frescos, laminados
- 150 g de setas shiitake frescas, laminadas
- 150 g de champiñones blancos frescos, laminados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de leche evaporada
- 1 - 2 ramitas perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 155.6 g
- Lipides
- 204.1 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2889.7 mg
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