Salmón Wellington con setas a la crema

Salmón Wellington con setas a la crema

4.8 46 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 raciones

Ingrédients

Salmón
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 120 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 120 g de queso cremoso
  • 500 g masa de hojaldre (2 láminas de 30x40 cm)
  • 500 - 600 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo
Setas a la crema
  • 5 g de setas shiitake secas
    5 g de setas secas variadas
  • 1 cucharadita de maicena
  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de boletus frescos laminados
  • 150 g de setas shiitake frescas laminadas
  • 150 g de champiñones blancos frescos laminados
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de leche evaporada
  • 1 - 2 ramitas perejil fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 2889.7 mg
Protides 109.9 g
Calories 5586 kJ / 1330 kcal
Lipides 204.1 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 60 g
Glucides 155.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...