Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette crujiente de salmón y queso
1u.
Milhojas de verduras
1hod. 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1hod. 30min
Coliflor Mac and Cheese
1u. 40min
Galette de calabacín y tomate
1hod. 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1u.
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min