Pastel crujiente de puerros con salmón

Pastel crujiente de puerros con salmón

4.4 92 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 3 - 4 gotas de tabasco
  • 120 g de mantequilla fundida
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 14 láminas de masa filo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 258.9 mg
Protides 16.7 g
Calories 2139 kJ / 511 kcal
Lipides 37.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 16.6 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...