Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

Lomo de merluza al horno con repollo a la crema

4.2 34 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso emmental en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de puerro en trozos de 2 cm
    150 g
  • de sal
    5 - 6 pellizcos
  • de mostaza a la antigua
    5 g
  • de repollo liso blanco en juliana fina
    500 g
  • de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
    800 - 1000 g
  • de pimienta molida
    2 - 4 pellizcos
  • de nata
    200 g
  • de leche
    150 g
  • yemas de huevo
    2
  • de maicena
    15 g
  • de zumo de limón
    35 g
  • perejil fresco picado para servir

Infos nut. par 1 ración

Calories 442 kcal / 1852 kJ
Protides 33.5 g
Lipides 28.6 g
Glucides 13.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 280.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...