Versions compatibles
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 28.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 280.9 mg
Recettes alternatives
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Salmón asado con tomates secos
20 min.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de carne oriental
1 Std.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min