![Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc2276f3c3fb816e23a3c6b4002ff8a5/Derivates/6f2840d23a36e8957ed42b094b62c888837eeffe.jpg)
Versions compatibles
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 45.7 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 464.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tataki de atún
30 min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Steak tartare
30 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 Std. 30 Min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1 Std. 15 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 godz. 20 min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Poke bol hawaiano
45 min
Tartar dos salmones
20 min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Langostinos thai
15 min