Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingrédients

  • 30 g de cebolla roja en trozos
  • 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1389 mg
Protides 26 g
Calories 1664 kJ / 397 kcal
Lipides 28.5 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...