Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
TM6

Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
  • 35 g de zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1400 g de agua
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 1 tallo de apio en rebanadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1508 kJ / 360 kcal
Protides
37 g
Glucides
4 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
1.6 g
Sodium
370 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives