Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica

Ensalada de bacalao al vacío con apio y tomates en vinagreta balsámica

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingrédients

  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
  • 35 g zumo de limón
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1400 g de agua
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
  • 100 g hojas verdes de ensalada
  • 200 g de tomate maduro en gajos
  • 1 tallo de apio en rebanadas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 370 mg
Protides 37 g
Calories 1508 kJ / 360 kcal
Lipides 22 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...