![Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío) Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23638E3E-4766-4FF8-82FC-958440D6CA46/Derivates/393d7584-6985-4eba-8a58-fb9ada60c8bb.jpg)
Versions compatibles
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 godz.
Macaron Christmas tree
3h 15 min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 godz. 30 min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min