Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetes de emperador sin piel, en tiras de 1x10 cm (aprox. 500 g)
- 60 g de aceite de oliva
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1 pellizco de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x10 cm
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1x10 cm
- 150 g de cebolla en juliana
- 8 tortillas de trigo
- 100 g de queso rallado
- 120 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1590.4 kJ / 380.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Salmón con calabacín y quinoa
30 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 godz.
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min