Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de brandy
- 1 langosta (aprox. 600 g)
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel fresca (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 823.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído
Pas d’évaluation
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Calamares rellenos
2 godz.
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Rape en salsa americana
1 godz.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min