Appareils et accessoires
Langosta encebollada a la menorquina
Prép. 30min
Total 40min
2 raciones
Ingrédients
-
50 g de brandy
-
1 langosta (aprox. 600 g)
-
3 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
250 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
100 g de vino blanco seco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel fresca (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
823.4 mg
Protides
23.4 g
Calories
1436 kJ /
343 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gumbo de marisco
1h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pixín amariscado
3h 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Pappardelle con bogavante
1h
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Crema de marisco
40min