Langosta encebollada a la menorquina

Langosta encebollada a la menorquina

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
2 raciones

Ingrédients

  • 50 g de brandy
  • 1 langosta (aprox. 600 g)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel fresca (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 823.4 mg
Protides 23.4 g
Calories 1436 kJ / 343 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...