Versions compatibles
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Atún crujiente
- 70 g de maicena
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado
- 1 cucharadita de sal
- 4 trozos de atún fresco (de 12x2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruelas pasas sin hueso
- 300 g de vino dulce (Moscatel)
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 cucharadas de aceite (para sellar el atún)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 29.6 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 585.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6 Std. 15 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Carabineros a la sal
20 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 godz. 45 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Tataki de atún
30 min
Causa limeña de atún
1h 20 min