Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

Salpicao (ensalada de pollo brasileña)

4.6 43 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones

Ingrédients

  • 750 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 4x4 cm)
  • 25 g de cebolla
  • 250 g de zanahoria (en trozos)
  • 2 pastillas de caldo de ave
  • 600 g de agua
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 25 g de zumo de limón
  • 450 g de manzanas Granny Smith (peladas y descorazonadas) cortadas en dados de 1x1 cm, aprox. 2 manzanas
  • 250 g de maíz dulce en conserva
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco
  • 100 g de cebolla roja (en trozos)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 - 300 g de mayonesa
  • 8 - 16 hojas de lechuga (para servir)
  • 1 bolsa de patatas paja

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 21.2 g
Calories 2567 kJ / 614 kcal
Lipides 44.95 g
Fibre 4.48 g
Glucides 31.15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...