Pulpo con fabes y chorizo al vacío

Pulpo con fabes y chorizo al vacío

4.2 5 évaluation
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de chorizo semicurado en rodajas
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
  • 1 pellizco de pimentón
  • 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 610.9 mg
Protides 26 g
Calories 757 kJ / 181 kcal
Lipides 6.3 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.4 g
Glucides 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...