Tomates con cebolla marinados

Tomates con cebolla marinados

4.3 3 évaluations
Prép. 15min
Total 25h
900 g

Ingrédients

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 de clavos enteros
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de granos de pimienta variada (negra, jamaica, blanca, etc.)
  • 10 g de sal
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 500 - 700 g de tomates variados en rodajas de 5 mm (valenciano, raf, kumato, corazón de buey, cherrys amarillos, verdes, etc.)
  • 200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
  • 2 dientes de ajo en láminas

Niveau

facile


Infos nut. par 900 g

Sodium 3942.5 mg
Protides 7.5 g
Calories 1517 kJ / 362 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 10.8 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 44.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...