Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.

Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.

4.4 5 évaluations
Prép. 45min
Total 9h 45min
4 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 80 g de jamón ibérico en tacos
  • 1 huevo duro
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de mantequilla
  • 15 g de cebolla
  • 85 g de harina de trigo
  • 400 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
  • 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 huevo batido
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
  • 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 814.7 mg
Protides 18.6 g
Calories 3561.9 kJ / 851.3 kcal
Lipides 73.1 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 22.2 g
Glucides 32.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...