Versions compatibles
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomate maduro en cuartos
-
200
g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
ou 165 g de harina integral - 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde sin corteza
2sa 20 dk
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Colines integrales con sésamo
2 godz.
Tortas dulces y saladas
1 Std.
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 godz. 45 min
Barritas de cerveza con semillas
30 dk
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Molletes de Antequera
2h 45 min
Panecillos de aceite
1h 25min