Versions compatibles
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomate maduro en cuartos
-
200
g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
ou 165 g de harina integral - 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1h
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Panecillos de aceite
1h 25 min
Crackers de queso
2 Std. 45 Min
Medias noches
1h 20min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Panecillos de agua
2h