Versions compatibles
Rosquillas de pan con tomate y orégano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de tomate maduro en cuartos
-
200
g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
ou 165 g de harina integral - 10 g de levadura prensada fresca
- 1 - 2 cucharadas de orégano seco
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 112 kJ / 27 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 53 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Panecillos de agua
2 godz.
Bollos de pizza
1 godz. 40 min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Palitos con sabor a pizza
1 godz.
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min
Medias noches
1h 20min
Panecillos de aceite
1h 25min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 godz.
Molletes de Antequera
2h 45min