Versions compatibles
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 godz. 40 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Tosta de tomates secos y atún
10 min