Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.4 14 évaluations
Prép. 20min
Total 20min
12 unidades

Ingrédients

Pesto de espárragos verdes y pistachos
  • 1250 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 75 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 50 g de cebolleta
  • 50 g de zumo de lima
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
  • 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
  • 1 guindilla roja (optionnel) o verde en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 5.93 g
Calories 521 kJ / 125 kcal
Lipides 8.02 g
Fibre 1.67 g
Glucides 7.05 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...