Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 946 kJ / 226 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Paté de anchoas y jamón
5min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Cremoso de ibérico
5min