Appareils et accessoires
Mousse de salmón
Prép. 10min
Total 5h
6 raciones
Ingrédients
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
11 g
Calories
946 kJ /
226 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menú reyes magos
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Rosbif
26h 20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Pastel de atún
4h 55min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min