Appareils et accessoires
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prép. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
11.03 g
Calories
1921 kJ /
460 kcal
Lipides
26.92 g
Fibre
8.4 g
Glucides
43.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fantasmas de puré de patata
2 Std. 5 Min
Bibimbap (plato completo coreano)
1 Std. 10 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 Std. 10 Min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35 Min
Nachos con chile y queso
40 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Burritos con pollo San Fernando
30 Min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1 Std. 15 Min