Appareils et accessoires
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prép. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
11.03 g
Calories
1921 kJ /
460 kcal
Lipides
26.92 g
Fibre
8.4 g
Glucides
43.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Barbacoa
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa chimichurri indiana
10min
Gin-Fizz
5min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Tequeños
45min
Gulash con cerveza
1h 10min