Versions compatibles
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1605 kJ / 384 kcal
- Protides
- 42.77 g
- Glucides
- 12.28 g
- Lipides
- 18.18 g
- Fibre
- 3.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Cordero al vino tinto
45 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 godz.
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min