Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.4 31 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 200 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharadita de maicena

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 42.77 g
Calories 1605 kJ / 384 kcal
Lipides 18.18 g
Fibre 3.65 g
Glucides 12.28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...