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Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas, arroz y pimientos
- 60 g de pan duro
- 120 g de leche
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 600 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1200 g de agua
- 250 g de arroz de grano largo
- 600 g de pimientos (rojo, amarillo y verde) cortados en tiras de 1 cm
Salsa de curry
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de harina
- 1 pastilla de caldo
- 2 cucharaditas de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de nata
- 50 g de leche
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2675 kJ / 640 kcal
- Protides
- 20.94 g
- Glucides
- 48.43 g
- Lipides
- 40.25 g
- Fibre
- 3.42 g
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