Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.5 68 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingrédients

Gremolata
  • 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
  • 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharada de harina para rebozar
  • 1 - 2 chalotas (30 g)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de mantequilla
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
    100 g de caldo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 29.2 g
Calories 1353 kJ / 324 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 0.3 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...