Guarnición de verduras con hierbas provenzales

Guarnición de verduras con hierbas provenzales

4.8 63 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • 500 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
  • 200 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
  • 300 g de cebolla roja en octavos
  • 300 g de pimiento rojo en bastones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.43 g
Calories 1378 kJ / 330 kcal
Lipides 17.65 g
Fibre 6.77 g
Glucides 36.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...