Versions compatibles
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 400 g de batatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 600 g de patatas en rodajas de aprox. 2 cm
- 200 g de pulpa de calabaza en trozos
- 300 g de calabacín con piel, en rodajas de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla roja en octavos
- 300 g de pimiento rojo en bastones
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1378 kJ / 330 kcal
- Protides
- 6.43 g
- Glucides
- 36.27 g
- Lipides
- 17.65 g
- Fibre
- 6.77 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 min
Brócoli con salsa de garbanzos
30 min
Verduras variadas marinadas
3 Std. 40 Min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Polpetas de espinaca
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Fajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30 min
Salteado de verduras al curry
30 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Verduras y pavo al vapor
30 min