Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min.
Pudin de trucha
2h 40min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1 Std.
Borrajas con gambas
40min
Acelgas con bechamel
50 Min