Versions compatibles
Espárragos blancos frescos gratinados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1008 kJ / 241 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bígaros al vapor de algas
30 min
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 godz. 15 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Txangurro
1h 10 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Boletus confitados
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min