Lasaña de verduras al vapor XXL

Lasaña de verduras al vapor XXL

3.8 68 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
10 raciones

Ingrédients

  • 80 - 100 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomates cherry
Salsa Aurora (bechamel con tomate)
  • 1000 g de leche
  • 70 g de mantequilla y un poco más para engrasar
  • 80 g de harina
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de tomate frito estilo casero
Montaje y horneado
  • 16 placas de lasaña secas precocidas sin remojo
  • 800 - 1000 g verduras variadas cocidas al vapor (zanahoria, judías verdes, calabacín, espárragos verdes, guisantes, alcachofas, apionabo, pencas de acelga, etc.)
  • 200 g de queso cremoso
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 2 huevos duros (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 256.8 mg
Protides 15.5 g
Calories 1771 kJ / 423 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 39.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...