Versions compatibles
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2714 kJ / 649 kcal
- Protides
- 30.45 g
- Glucides
- 43.97 g
- Lipides
- 38.95 g
- Fibre
- 8.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2sa 50 dk
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Pollo en pepitoria
45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Salsa bearnesa
15 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min