Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra

4.8 374 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 3 peras
  • 150 g de chalota en mitades
  • 50 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
  • 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 6.1 g
Calories 984 kJ / 235 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2.2 g
Glucides 21.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...