Versions compatibles
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 peras
- 150 g de chalota en mitades
- 50 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal en escamas® Maldon®
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de azúcar moreno
- 100 g de vino blanco para cocinar
- 6 rebanadas de pan de molde integral (por ej. Oroweat® 12 cereales y semillas)
- 200 g de queso de cabra en rulo cortado en rodajas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 984 kJ / 235 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre de setas y beicon
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 Min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tostas con bombón de salmón
2 Std. 30 Min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min