Appareils et accessoires
Paté de alcachofas y tomate seco
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
1 diente de ajo
-
6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de cayena molida (optionnel)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Protides
6 g
Calories
1419 kJ /
340 kcal
Lipides
30.5 g
Fibre
15.8 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#COOKINGFEST
8 Recettes
Espagne
Espagne
Hortalizas
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Crema reina de almendras
30min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Dip de tomates secos
5min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Hummus de piquillos
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min