Paté de alcachofas y tomate seco

Paté de alcachofas y tomate seco

4.4 155 évaluations
Prép. 5min
Total 5min
300 g

Ingrédients

  • 1 diente de ajo
  • 6 corazones de alcachofa en conserva (aprox. 150 g)
  • 100 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

Niveau

facile


Infos nut. par 300 g

Protides 6 g
Calories 1419 kJ / 340 kcal
Lipides 30.5 g
Fibre 15.8 g
Glucides 10.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...