Vieiras con salsa de curry y azafrán

Vieiras con salsa de curry y azafrán

4.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 15min
2 raciones

Ingrédients

  • 20 g de mantequilla
  • 100 g de cebolla en trozos
  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo kion (1 cm)
  • 1 cucharadita de harina
  • 150 g de leche de coco
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 2 pellizcos de sal
  • 4 vieiras
  • aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 chorrito de zumo de lima
    1 chorrito de zumo de limón
  • 1 cucharadita de huevas de salmón
  • brotes germinados

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1593.8 mg
Protides 3.5 g
Calories 864 kJ / 206 kcal
Lipides 18.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 6.7 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...