![Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C362990B-9336-4898-8887-432229BDB72B/Derivates/5741b7a2-9b06-45fb-bccb-68c739b53e89.jpg)
Versions compatibles
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Protides
- 133.9 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 91.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 32.8 g
- Sodium
- 2926.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min