Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja

4.3 34 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 raciones

Ingrédients

  • 250 g de chalotas en cuartos
  • 250 g de cebolla roja en octavos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de judías verdes redondas frescas
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 145 mg
Protides 2.9 g
Calories 826 kJ / 197 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 11.7 g
Glucides 12.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...