Magret de pato con salsa de soja y mirin

Magret de pato con salsa de soja y mirin

4.9 30 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 magrets de pato con piel sin hueso (de aprox. 1,5-3,5 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 100 g de zumo de naranja
  • 25 g de miel
  • 10 g salsa de soja
  • 3 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de maicena
  • 75 g de agua
  • 25 g de mirin
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 573.3 mg
Protides 21.3 g
Calories 2053 kJ / 491 kcal
Lipides 41.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...