Versions compatibles
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 filetes de lenguado (sin espinas) de aprox. 90 g c/u
- 4 lonchas de jamón cocido en mitades
- 8 espárragos blancos (en conserva) escurridos, en mitades
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.)
- 1 cucharadita de maicena
- 300 g de caldo de verduras
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1789 kJ / 427 kcal
- Protides
- 58.3 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1903.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza al cava
1h
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min