Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min