Versions compatibles
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 500 g de agua
- 4 pellizcos de sal
- 300 g de patatas de guarnición, peladas y en mitades
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de vermut blanco
- 20 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de guisantes congelados
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 - 15 mejillones limpios
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1490 kJ / 356 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 380.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lomo y patatas tonnato
1h
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Salmón al vapor con verduras y arroz
40 min
Tomates rellenos con sardinillas
30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min