Mejillones y pescado con patatas al azafrán

Mejillones y pescado con patatas al azafrán

3.5 2 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 500 g de agua
  • 4 pellizcos de sal
  • 300 g de patatas de guarnición peladas y en mitades
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (aprox. 150 g c/u)
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 20 g de vermut blanco
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de guisantes congelados
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 10 - 15 mejillones limpios

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 380.4 mg
Protides 40.3 g
Calories 1490 kJ / 356 kcal
Lipides 13.9 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 17.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...