Dorada con salsa Bercy
TM31 TM5 TM6

Dorada con salsa Bercy

4.4 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 3 - 6 chalotas (60 g)
  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 300 g de vino blanco
  • 150 g de fumet de pescado
    ou 150 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de zumo de lima
  • 1 dorada sin cabeza, sin vísceras y sin escamas (1 kg, limpia 750 g)
  • 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Salsa Bercy

  • 120 g de mantequilla
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1147 kJ / 274 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
6.2 g
Lipides
17.7 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives