Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja

4.4 55 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingrédients

Carrilleras en salsa de castañas
  • 6 dientes de ajo
  • 60 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 330 g de cerveza
  • 1 tarro de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar
Risotto de naranja
  • 50 g de chalotas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino dulce
  • 350 g de zumo de naranja
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 1 - 2 naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.42 g
Calories 3386 kJ / 810 kcal
Lipides 45.59 g
Fibre 4.48 g
Glucides 74.07 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...