
Appareils et accessoires
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
Prép. 20min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingrédients
Carrilleras en salsa de castañas
-
dientes de ajo6
-
de chalotas60 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de carrilleras de cerdo ibérico1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de cerveza330 g
-
de castañas en almíbar (400 g), con su almíbar1 tarro
Risotto de naranja
-
de chalotas50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de vino dulce70 g
-
de zumo de naranja350 g
-
de colorante alimentario½ cucharadita
-
naranjas (aprox. 12 gajos sin nada de parte blanca ni semiilas)1 - 2
Infos nut. par 1 ración
Calories
810 kcal /
3386 kJ
Protides
25.42 g
Lipides
45.59 g
Glucides
74.07 g
Fibre
4.48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Feliz Navidad
17 Recettes
Espagne
Espagne